Benvenuti a tavola care vittime.. da oggi inauguriamo questa nuova rubrica "Orride delizie alla tavola del Diavolo"! Daltronde anche se siamo amanti dell' orrido e del truculento, restiamo pur sempre due donne di casa.. Quindi siete tutti invitati a provare e gustare le macabre ricette che proporremo! Noi siamo pronte e tra coltelli affilati, fiamme ardenti, forchettoni e utensili del mestiere proveremo a cucinare per voi... l'impensabile! :D
Allora partiamo alla grande con un antipastino davvero godurioso...
Ingredienti per 6 Wurstel-Mummia:
- 6 Wurstel
(noi abbiamo usato dei wurstel grandi, ma potete anche usare quelli più piccoli, in questo caso potrete raddoppiarli a 12 mantenendo la stessa quantità di sfoglia);
- 2 rotoli di pasta sfoglia;
- 12 grani di pepe nero.
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°;
- Stendete le sfoglie su di un tagliere e tagliatele a striscioline di più o meno un centimetro di altezza;
- Avvolgete i wurstel con le striscioline di sfoglia in modo non troppo regaolare, in modo da ricreare la tipica bendatura di una mummia, lasciando però uno spazio vuoto ad un' estremità;
- Nell' estremità lasciata vuota fate due piccoli forellini con la punta di un coltello ed andateci ad inserire i grani di pepe.. ecco gli occhi!
[se volete dare un tocco "realistico" in più alla vostra ricetta potrete inserire dei piccoli medaglioni propiziatori fra le bende: piccoli pezzetti di mozzarella, salame, sottaceti, o qualsiasi altra cosa vi piaccia ;D!!]
- Stendete della carta da forno su di una placca e posizionatevi le vostre Wurstel-Mummia non troppo vicine fra loro (ricordatevi che la sfoglia tende a gonfiare un po' quando si cuoce), quindi ponetele in forno; non appena la sfoglia sarà bella gonfia e dorata (15/20 minuti) allora saranno pronti!!!
..E Buon Appetito,
se sopravviverete..
Nessun commento:
Posta un commento