Benvtornati a tavola care vittime... Halloween è ormai alle porte, quindi ecco a voi un'altra sfiziosa e macabra idea per la vostra cena a tema horror...
Ingredienti per 1 Sbudellotto:
- 10 mini wurstel;
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
- spago;
- ago da lana grande;
- pomarola qb.
Preparazione:
- Prendete i mini wurstel e sbollentateli nell'acqua per dargli un pò di cottura;
- Tolti dall'acqua e intiepiditi dovete unirli tra loro con l'ntento di formare delle budella (aiutatevi con l'ago passandovi il filo dal centro);
- Stendete la pasta sfoglia poi posizionate al centro "le budella" e un pò di pomarola a piacere (abbondate se vi piace perchè l'effetto sangue sarà più forte) quindi chiudete la sfoglia come per fare un calzone;
- Infornate per 15 minuti circa (fino a che la pasta non sarà dorata);
- Sfornate e impiattate, fate un taglio lateralmente al vostro Sbudellotto e fate uscire una parte delle "budella".. servite ben caldo!
..E Buon Appetito,
se sopravviverete..
Nessun commento:
Posta un commento